簡単☆豚肉のみぞれ煮 レシピ・作り方

簡単☆豚肉のみぞれ煮
  • 約30分
azp
azp
大根おろしを入れてさっぱりと♪ペロリと食べれる一品です。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰したら、豚肉を入れ、アクが出たら、取り除くう。
  2. 2 大根をおろし、汁ごと1の鍋に入れる。
  3. 3 ●を入れ中火で15分煮込む。煮汁が少し残っているぐらいになったら、火からおろす。

きっかけ

母から譲り受けたレシピです。

  • レシピID:1260010820
  • 公開日:2018/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る