ごはんがすすむ☆白菜と鶏のガーリック炒め☆ レシピ・作り方

ごはんがすすむ☆白菜と鶏のガーリック炒め☆
  • 約15分
azp
azp
余っている白菜を使って作れる簡単な一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、サラダ油を入れ、弱火でニンニクを入れ、香りをたたせる。
  3. 3 2のフライパンに鶏肉を入れ。色が変わるまで炒める。
  4. 4 3のフライパンに白菜を入れ、火が通るまで炒め、塩で味付けし、最後にブラックペッパーをかけできあがり☆

きっかけ

白菜を使い切りたくて☆

  • レシピID:1260010425
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ガーリック・にんにく鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る