あと一品♩ひよこ豆のサラダ レシピ・作り方

あと一品♩ひよこ豆のサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
azp
azp
ひよこ豆が余ったら、サラダにしてみて下さい♩

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作り、冷やしておく。
  2. 2 ボウルにゆで卵を入れ、フォークで潰す。
  3. 3 2のボウルに、ひよこ豆を加え、マヨネーズ、塩胡椒、砂糖で味付けして、出来上がり♩

    マヨネーズはお好みで調整して下さいね♩

きっかけ

ひよこ豆が余っていたので、サラダにしてみました。

  • レシピID:1260010277
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆ゆで卵マヨネーズマヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る