ショウガハチミツきな粉シナモンフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ショウガ
- 2分の1片
- フランスパン
- 3㎝の輪切り
- Aバター
- 20g
- Aハチミツ
- 小さじ4
- Bきな粉
- 小さじ2
- Bシナモンパウダー
- 6ふり
作り方
-
- 1
- ショウガ…みじん切りにします。
-
- 2
- フランスパンを1.5㎝幅に切り、Aを塗り、1をのせて、Bをかけて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
きっかけ
いつも作っているハチミツバターシナモントーストにショウガときな粉をプラスしたら美味しいと思って…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません