きんぴらごぼうとパン粉と半熟目玉焼きのマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 油 小さじ1
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- きんぴらごぼう(自家製・お惣菜など) 40g
- パン粉 大さじ2
- Aマヨネーズ 大さじ1.5
- A味塩コショウ 1ふり~
作り方
-
1
熱したフライパンに油を入れて卵を割り入れ、半熟目玉焼きを作ります。
白身が5割程度固まってきたら蓋をして火を止めておくと半熟になります。 - 2 食パンにきんぴらごぼう・パン粉をのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
- 3 2に1をのせ、Aをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン目玉焼き食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません