きんぴらごぼうとパン粉と半熟目玉焼きのマヨトースト レシピ・作り方

きんぴらごぼうとパン粉と半熟目玉焼きのマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
ボリューム満点、食べ応えのあるトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れて卵を割り入れ、半熟目玉焼きを作ります。
    白身が5割程度固まってきたら蓋をして火を止めておくと半熟になります。
  2. 2 食パンにきんぴらごぼう・パン粉をのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3 2に1をのせ、Aをかけます。

きっかけ

美味しいトーストを食べたくて…。

  • レシピID:1260009351
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン目玉焼き食パン
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 3 件)
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2018.10.17 11:49

    ありがとうございます。パン粉の使い方も参考になり
    香ばしさも伝わります。

  • レシピに追加しました。

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2018.10.10 21:06

    きんぴらゴボウ大好きな家族より、作って欲しいとの要望、
    パン粉はどこでトッピング、分量、ご指導よろしくお願い致します。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る