わさび菜とツナとパン粉のフランスパントースト レシピ・作り方

わさび菜とツナとパン粉のフランスパントースト
  • 5分以内
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
サッとできるので朝ご飯にもおススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ…軽く油を切り、鶏がらスープの素を混ぜます。
  2. 2 わさび菜…3~4㎝幅に切ります。
  3. 3 フランスパンに2・1の順でのせAをかけて、トースターで5分程度焼きます。(目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。)

きっかけ

美味しいフランスパントーストが食べたくて…。

おいしくなるコツ

フランスパン(カンパーニュ)は、大きめのサイズでスライスされたものを使いました。

  • レシピID:1260009253
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンカンパーニュわさび菜ツナ缶
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る