エリンギと玉ねぎのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-3分です。) - 2 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
- 3 エリンギ…縦方向に半分に切り、2~3㎜幅の斜め切りにします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、玉ねぎを炒めます。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、茹でたパスタ・エリンギ・Aを加えて3分程度炒めます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/04/13 06:22同じ具材だからケチャップバージョンも作ってみたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)両方お弁当に入れるね〜♡ご馳走様ぁ♡