豚と玉ねぎとニラのにんにく塩だれ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉…Aで下味を付けます。
- 2 玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
- 3 ニラ…5~6㎝に切ります。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、玉ねぎ・ニラを炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、1を加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にら玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/05/10 20:48玉ねぎ入ってないんだけどごめんなさいっ(^_^;)ニラと豚で!にんにく味好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)ご馳走様ぁ♡