ツナマヨとくるみと白菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 2分の1枚
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- Aマヨネーズ 大さじ2
- A味塩コショウ 1ふり
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- くるみ 20g
作り方
- 1 白菜…1㎝幅に切ります。
- 2 ツナ…油を軽く切ってAを混ぜ合わせます。
- 3 食パンに1・2をのせて、トースターでパンに軽く焼き色が付くまで焼きます。
- 4 3にクルミをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンツナ缶白菜食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません