ジャガイモと人参と玉ねぎにポトフ風炒め煮 レシピ・作り方

ジャガイモと人参と玉ねぎにポトフ風炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ…4つに切ります。
  2. 2 人参…乱切りにします。
  3. 3 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、ジャガイモ・玉ねぎ・人参を炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせて、蓋をして火を消して10分程放置して野菜を柔らかくしながら味を馴染ませます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

  • レシピID:1260009044
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじん玉ねぎ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る