ゴボウと人参のきんぴら(焼き肉のたれ&マヨネーズ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウ…大きめのささがきにして、10分程度水に浸けアクを抜きます。
- 2 人参…太めの千切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、ゴボウ・人参を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TOMOMI99682017/12/10 18:45大根の皮も追加で入れて作りました(^^)
味付け簡単でとっても美味しかったです!
ごちそうさまでした! -
k5b42017/12/01 22:53間違いない美味しさですね。御飯によく合う野菜のおかずになりました。