バジルが香るミラノ風カツレツ レシピ・作り方

バジルが香るミラノ風カツレツ
  • 約30分
sakurasaku桜
sakurasaku桜
卵液にバジルペーストを混ぜて風味アップ!お肉は叩いて叩いて柔らかく。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は肉叩きなどで叩いて薄くしておく。特に筋のある所は丁寧に叩く。バーベキュー用シーズニングを振っておく。
  2. 2 溶き卵にバジルペーストを入れて混ぜ、卵液を作る。パン粉とシュレッドチーズ(粉チーズでも可)を混ぜておく。
  3. 3 豚肉を卵液にくぐらせ、パン粉を全体につける。フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、豚肉を入れて焼く。途中ひっくり返して両面を焼いて火を通す。

きっかけ

マンネリのトンカツを美味しく頂く

  • レシピID:1260008620
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ豚ロース
sakurasaku桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る