カボチャ・人参・ピーマンのきんぴら レシピ・作り方

カボチャ・人参・ピーマンのきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

  • カボチャ 5㎝角を4切れ
  • 人参 中2分の1本
  • ピーマン 2個
  • 大さじ1
  • A創味シャンタン 小さじ1
  • A顆粒かつおだし 小さじ1

作り方

  1. 1 カボチャ…千切りにします。(今回は、5㎜程度の薄切りにしたものを5㎜幅に切りました。)
  2. 2 人参…太めの千切りにします。
  3. 3 ピーマン…太めの千切りにします。
  4. 4 熱したフライパンに油を入れて、カボチャ・人参・ピーマンを炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

  • レシピID:1260008443
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーマンにんじん
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る