洋風手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
御飯に梅肉、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせます。
(※) - 2 包みやすいサイズにカットした海苔の上に、(※)をのせます。
- 3 炒り卵とカイワレを乗せて、花束の様にくるっと包んで出来上がりです♪
きっかけ
お手軽なお祝いに^^ オリーブオイル漬け(レシピID:1260008214) おからの炒り卵(レシピID:1260008259)使用。
おいしくなるコツ
○具材の量はお好みで。
- レシピID:1260008274
- 公開日:2017/09/17
関連情報
- 料理名
- 洋風手巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません