きのこたっぷりチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのことベーコンを切りマーガリンかバターで炒めます。
- 2 塩胡椒で味をととのえます。
- 3 とろけるチーズをかけて蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり!
きっかけ
きのこのピザを食べてる時に思いつきました。
おいしくなるコツ
バターやマーガリンが多いとベチャってなるので気をつけて下さいませ。
- レシピID:1260007382
- 公開日:2017/05/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えふ・けいこ2018/04/16 13:58きのこたっぷりで、本当に美味しかったです!また作ります。
あっという間に完食です(*´∇`*)