簡単に★塩バター醤油パスタ♫ レシピ・作り方

簡単に★塩バター醤油パスタ♫
  • 約15分
かぉり331619
かぉり331619
時間がない時、ごはんのおかずが面倒な時に作ってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタの麺をたっぷりのお湯で茹でておきます。
  2. 2 その間に、キャベツ、玉ねぎを一口大にきります。
  3. 3 フライパンに、バターを溶かしながら焼き、豚肉を炒めます。
  4. 4 そこへ、キャベツ、玉ねぎをいれ、塩、醤油、にんにくチューブ、料理酒オリーブオイルをいれ、しっかり混ぜ合わせながら、水分が飛ぶまで焼いたら出来上がりです。

きっかけ

時間がない時のパスタの定番になりました。

  • レシピID:1260007215
  • 公開日:2017/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る