煮物の残り物で♪根菜とアゲの和風サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 柚子味噌 小匙1
- カイワレ大根 少々
- ○根菜類の煮物の残り物
- 大根・人参・アゲ 各2切れずつ
作り方
- 1 煮物の残り物の汁気を切っておきます。
- 2 パンを十文字に切り、4等分に分けます。
- 3 パンの内側に柚子味噌を塗り、カイワレ、大根、人参、アゲをサンドして出来上がり♪
きっかけ
柚子味噌を組み合わせると美味しそうだったので。 HB玄米御飯パン(レシピID:1260006498) 柚子味噌(レシピID:1260006849) 煮物(レシピID:1260006901)使用です。
おいしくなるコツ
○味の沁み込んだアゲを入れることがポイント^^
- レシピID:1260006915
- 公開日:2017/01/14
関連情報
- 料理名
- 根菜とアゲの和風サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません