きのことベーコンのバター醤油パスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは、縦長にぶつ切りに、玉ねぎは細かめに切っておきます。
- 2 フライパンに、バターを熱し、しめじ、ベーコン、玉ねぎを炒めます。
- 3 その間に、パスタを茹でておきます。
- 4 玉ねぎが透明になってきたら、茹でたパスタをいれます。
- 5 その中に、オリーブオイル、醤油、料理酒、にんにくチューブをいれ、混ぜ合わせながら、炒めていきます。
- 6 パスタに色が付き、水分が飛んできたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旦那も、子供も大喜びでした♬