とり皮キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
- とり皮 2パック
- 塩コショウ 適量
- キムチ 1パック
- 刻みネギ 少々
作り方
-
1
とり皮を塩コショウで炒めて、火が通ったらキムチを加えてなじんだらOK!
お皿に移して刻みネギ(あればでいい)を少しのせて完成です!
きっかけ
某バイク関連の動画でやっていた、伝説と呼ばれた『とり皮キムチ』を作ってみました。 簡単でめちゃウマでした!
おいしくなるコツ
とり皮を炒めているときに、とり皮から脂がかなり 出てくるので、時々キッチンペーパーなどで吸収してあげると、パリパリに仕上がります。
- レシピID:1260006138
- 公開日:2016/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
某バイク関連の動画でやっていた、伝説と呼ばれた『とり皮キムチ』を作ってみました。
簡単でめちゃウマでした!