ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
はむたろ0792
はむたろ0792
蜂蜜で美味しい

材料(2人分)

  • ほうれん草 2束
  • はちみつ 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 胡麻 大さじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草をたっぷりのお湯で茹で、冷水で締める。一口サイズに切る。
  2. 2 調味料を全て混ぜ、ほうれん草を入れて和える。

きっかけ

砂糖を使いたくなかったので

おいしくなるコツ

はちみつで作ること

  • レシピID:1260005950
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る