《牛蒡とこんにゃくのきんぴら》 レシピ・作り方

《牛蒡とこんにゃくのきんぴら》
  • 約30分
かあなかさやま
かあなかさやま
きんぴらごぼう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは洗ってから、こんにゃくと一緒に3センチ程の長さに揃えて切る
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて、ごぼうとこんにゃくを炒める
  3. 3 砂糖と醤油で味付けしながら炒めて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005721
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
料理名
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る