《もやしと小松菜の和え物》 レシピ・作り方

《もやしと小松菜の和え物》

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしと小松菜をザク切りに切り湯がく
  2. 2 麺つゆと砂糖を混ぜ合わせて1と混ぜ合わせ味をつけて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもの

  • レシピID:1260005499
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る