やみつき!桃のピザ レシピ・作り方

やみつき!桃のピザ
  • 約10分
  • 300円前後
キリンU
キリンU
簡単!美味しい!
パスタのお供にお試しください。
レトルトピザをアレンジして楽しみましょう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃をスライスします。かための桃だとおつまみ、柔らかいとデザート感覚です。柔らかすぎない方がいいと思います。
  2. 2 市販のレトルトピザ(チーズだけ)を使用します。トマトソースがないモノを使用して下さい。もちろんホームベーカリーなどで生地から作っても大丈夫です。
  3. 3 桃をのせてトースターなどで焼けば完成です。
    お好みでオリーブオイルや黒胡椒をかけて食べて下さい。

きっかけ

レトルトピザに具を追加して食べると美味しいです。

おいしくなるコツ

オクラとシラスのピザもおすすめです。 レシピID:1260005419

  • レシピID:1260005436
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ簡単おつまみデザートワインに合うおつまみ
関連キーワード
ピザの具 パーティ料理 パーティー料理
キリンU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る