やみつき!桃のピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃をスライスします。かための桃だとおつまみ、柔らかいとデザート感覚です。柔らかすぎない方がいいと思います。
- 2 市販のレトルトピザ(チーズだけ)を使用します。トマトソースがないモノを使用して下さい。もちろんホームベーカリーなどで生地から作っても大丈夫です。
-
3
桃をのせてトースターなどで焼けば完成です。
お好みでオリーブオイルや黒胡椒をかけて食べて下さい。
きっかけ
レトルトピザに具を追加して食べると美味しいです。
おいしくなるコツ
オクラとシラスのピザもおすすめです。 レシピID:1260005419
- レシピID:1260005436
- 公開日:2014/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタのお供にお試しください。
レトルトピザをアレンジして楽しみましょう。