《たまごサンド》玉ねぎ入り レシピ・作り方

《たまごサンド》玉ねぎ入り
かあなかさやま
かあなかさやま
たまごサンド

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を茹で、ゆで卵にし潰す
  2. 2 玉ねぎを薄めの千切りにし1と混ぜ合わせマヨネーズ、塩胡椒で味付けする
  3. 3 サンドパンに、マーガリンを塗って2を挟んで半分に切って完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもの

  • レシピID:1260005396
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
たまごサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2015/03/18 00:50
    《たまごサンド》玉ねぎ入り
    ランチに美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る