《巻き寿司》焼き穴子 レシピ・作り方

《巻き寿司》焼き穴子

材料(4人分)

作り方

  1. 1 焼きアナゴをトースターで温めてから、適当な大きさに切る

    きゅうりを適当な大きさに切る
  2. 2 焼き海苔に、すし飯をのせてから、焼きアナゴ、きゅうりをのせる
  3. 3 2をクルクル巻いて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005352
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
料理名
巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る