現在地
煮魚  > 

《秋刀魚の煮付け》圧力鍋編 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 秋刀魚

    4尾

  • 土生姜

    20g

  • 100ml

  • 100ml

  • 醤油

    大さじ3

  • 砂糖

    大さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
《秋刀魚の煮付け》圧力鍋編

秋刀魚の煮付け

作り方

  • 1

    秋刀魚は下処理したのを骨ごと適当な大きさに切る

    土生姜を適当な大きさに切る

  • 2

    圧力鍋に全ての材料を入れる

  • 3

    強火で圧力がってきたら、弱火で20分ほど煮つめる

  • 4

    3の火を止めて圧力が抜けたら完成

きっかけ

夜ご飯

レシピID: 1260005325

公開日:2014.07.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
秋刀魚の煮付け

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲《秋刀魚の煮付け》圧力鍋編のページ上部へ