《炊き込みごはん》 レシピ・作り方

《炊き込みごはん》
かあなかさやま
かあなかさやま
炊き込みごはん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉、麺つゆを入れて混ぜておき、米を洗っておく
  2. 2 干し椎茸を戻してから、干し椎茸、ごぼう、人参、ちくわを適当な大きさに切る
  3. 3 炊飯器に、1と、2と、○を入れて炊飯器で炊いて完成

きっかけ

冷蔵庫にある物

  • レシピID:1260005321
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かやくご飯
料理名
炊き込みごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/10/24 21:18
    《炊き込みごはん》
    夕食に美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る