《高野豆腐、えんどう》 レシピ・作り方

《高野豆腐、えんどう》

材料(4人分)

  • 高野豆腐 2枚
  • えんどう 5g
  • 本だし 大さじ1
  • 砂糖 小さじ3
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 1個
  • 1.5ℓ

作り方

  1. 1 高野豆腐を戻してから適当な大きさに切る
  2. 2 水、えんどうを入れて本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けする
  3. 3 2に、高野豆腐を入れて卵でとじて、完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260004971
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る