《中華そばスープ》 レシピ・作り方

《中華そばスープ》
かあなかさやま
かあなかさやま
中華そばスープ

材料(4人分)

  • 中華そば 2玉
  • 青梗菜 3g
  • 椎茸 2個
  • 味覇 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • 塩胡椒 0.4g
  • 1ℓ

作り方

  1. 1 具材を全て適当な大きさに切る
  2. 2 水、椎茸を入れたら火にかけ、味覇、醤油、塩胡椒で味付けする
  3. 3 2に、中華そば、青梗菜を入れて煮込んだら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260004956
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る