《焼き魚》はまち レシピ・作り方

《焼き魚》はまち

材料(4人分)

  • はまち 4切れ
  • 小さじ1
  • 醤油 大さじ3
  • みりん 大さじ3

作り方

  1. 1 はまちを、酒、醤油、みりんに漬け込んでおく
  2. 2 1を、魚焼きグリルで12分程焼いて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260004938
  • 公開日:2014/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る