《卵焼き》枝豆 レシピ・作り方

《卵焼き》枝豆

材料(2人分)

  • 2個
  • 冷凍枝豆 3個
  • 人参 2g
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 枝豆は下ゆでし、豆を取っておきます

    人参は適当な大きさに切る
  2. 2 1と、卵、砂糖、醤油、みりんを混ぜ合わせておく
  3. 3 2を卵焼きに焼いていき完成です

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260004822
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る