《バラ寿し》 ふき入り レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐、干し椎茸は、戻して切っておく
人参、ふき、ソーセージ、大葉は適当な大きさに切る - 2 卵は、錦糸卵に焼いておく。
- 3 高野豆腐、干し椎茸、人参、ふきを、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしザルあげしておく
- 4 3と、すし飯、大葉、ソーセージ、ごまを混ぜ合わせてから、お皿に盛り付け、錦糸卵をのせたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
- 料理名
- バラ寿し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません