《バラ寿し》 ふき入り レシピ・作り方

《バラ寿し》 ふき入り

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐、干し椎茸は、戻して切っておく

    人参、ふき、ソーセージ、大葉は適当な大きさに切る
  2. 2 卵は、錦糸卵に焼いておく。
  3. 3 高野豆腐、干し椎茸、人参、ふきを、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしザルあげしておく
  4. 4 3と、すし飯、大葉、ソーセージ、ごまを混ぜ合わせてから、お皿に盛り付け、錦糸卵をのせたら完成です

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1260004748
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
料理名
バラ寿し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る