《鱈のあんかけ》 レシピ・作り方

《鱈のあんかけ》
かあなかさやま
かあなかさやま
鱈美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、白菜、キクラゲ、キャベツ、もやしを適当な大きさに切る
  2. 2 油をひいてから、鱈を焼く
  3. 3 鍋に水を入れて1の具材を入れてから、鶏ガラスープの素、味の素、醤油で味付けする
  4. 4 2を最後に3に入れたら完成です

きっかけ

冷蔵庫にあるものでしました

  • レシピID:1260004633
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
鱈のあんかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る