ベーコンとほうれん草のキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍パイシートを冷蔵庫に入れて解凍しておく。パイシートをのばしケーキ型にはる。フォークで空気穴をあけ、冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 オーブンを180どに予熱しておく。
- 3 ほうれん草とベーコンを切り、オリーブ油とバターで炒める。
- 4 ボールに卵、生クリーム、牛乳、チーズ20gをいれ、混ぜる。(卵液)
- 5 1に3.4を入れてチーズを20gのせて、180度で40分やいたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
来客のおもてなしにも喜ばれますよ^_^