醤油麹ドレの和風野菜サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、きゅうり、大葉を千切りにして氷水にさらし水を切ります。
-
2
もやしは茹でて冷ましておきます。
蒲鉾を千切りにしておきます。 - 3 ドレッシングの材料をよく混ぜ合わせます。
- 4 野菜、蒲鉾、海苔をお皿に盛ってドレッシングをかけます。
きっかけ
話題の醤油麹をドレッシングにしてみたら美味しかったので、一番相性のよかったサラダとともにレシピアップ‼
おいしくなるコツ
野菜をしっかり冷やして、パリッとさせます!
- レシピID:1260004062
- 公開日:2013/02/08
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません