さっぱり☆あんかけ焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、麺を入れ両面にこんがりを焼き色を付ける。一度取り出しておく。
- 2 フライパンに油を熱し、細切りにしたベーコンを入れて炒める。さらにざく切りにした白菜の芯、小房に分けたしめじ、白菜の葉の順に入れて炒める。
- 3 野菜がしんなりしたら、○を入れて数分煮込む。仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつける。1の麺入れて馴染ませたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません