バゲットの美味しい食べ方 レシピ・作り方

バゲットの美味しい食べ方
  • 5分以内
  • 100円以下
mi-chan2004
mi-chan2004
美味しいオリーブオイルとバルサミコ酢が塩味の効いたバゲットにピッタリです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿にオリーブオイルとバルサミコ酢を入れる。
  2. 2 バゲットをトーストして、1につけながら、頂きます♪

きっかけ

お家でイタリアン

おいしくなるコツ

バルサミコ酢の量はお好みで。

  • レシピID:1260002730
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
バゲット
mi-chan2004
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 宇砂木いのこ
    宇砂木いのこ
    2021/04/16 20:28
    バゲットの美味しい食べ方
    美味しく出来ました。
  • チロルル
    チロルル
    2020/06/10 10:35
    バゲットの美味しい食べ方
    朝食に頂きました♡
    朝でもパクパクいけました(〃艸〃)
  • gaosaeko
    gaosaeko
    2016/12/14 18:38
    バゲットの美味しい食べ方
    おいしくて止まりません(o^^o)
  • 奇行子
    奇行子
    2012/10/18 13:00
    バゲットの美味しい食べ方
    初の組み合わせ!美味しいですね~ オイルなのにさっぱり頂けました♥ ご馳走さまです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る