鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は5センチ角に切り、小麦粉・塩コショウをまぶす。ニンニクは4等分する。
- 2 ピーマンは3センチ角に切る。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、カシューナッツをきつね色になるまで炒め取り出す。
- 4 フライパンにサラダ油を熱して、鶏肉を入れて色が変わるまで炒め取り出す。
- 5 ニンニクを入れて香りが立ったら取り出す。
- 6 野菜を入れて炒め、火が通ったら鶏肉とカシューナッツを入れ、調味料を入れて混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません