ペスカトーレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイル大さじ4を中火で熱し、4等分したニンニク・赤唐辛子を炒めて、取り出す。
- 2 トマト缶の汁ごと入れてつぶし、塩コショウを加えて水分が半分になるまで煮る。
- 3 スパゲッティをゆでる。
- 4 その間にフライパンにオリーブオイル大さじ1を中火で熱し、シーフードミックスを凍ったまま炒める。
- 5 火が通ったらトマトソースを加えて、塩コショウを入れて火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- ペスカトーレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません