ペスカトーレ レシピ・作り方

ペスカトーレ
なお05444968
なお05444968
好きな具材をいれてつくってみてください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイル大さじ4を中火で熱し、4等分したニンニク・赤唐辛子を炒めて、取り出す。
  2. 2 トマト缶の汁ごと入れてつぶし、塩コショウを加えて水分が半分になるまで煮る。
  3. 3 スパゲッティをゆでる。
  4. 4 その間にフライパンにオリーブオイル大さじ1を中火で熱し、シーフードミックスを凍ったまま炒める。
  5. 5 火が通ったらトマトソースを加えて、塩コショウを入れて火を止める。

きっかけ

お店で食べておいしかったのでつくってみました。

  • レシピID:1260002484
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
ペスカトーレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る