アボガドと豆腐とトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アボガドは半分のところに切れ目を入れて、両手で反対側にねじって二つに割る。
種を取り除き、皮をむいて適当な大きさに切ります。 -
2
豆腐は水を切った後に食べやすい大きさに切る。
トマトは薄切りに。カニカマは適当な大きさに割いておく。 -
3
ボウルに★の調味料を入れて混ぜておく。
そこに①と②を入れて、調味料をからませれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- アボガドと豆腐とトマトのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません