カニとキュウリのマヨネーズパスタ レシピ・作り方

カニとキュウリのマヨネーズパスタ
avignon0316
avignon0316
レモンの味が効いているので、しつこくありません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キュウリとセロリは千切りにする。
    玉ねぎは薄くスライスして、水にさらす。(私は代わりに干してます)
  2. 2 ボウルに★の調味料とカニ缶、①の材料を入れて混ぜ合わせておく。
  3. 3 スパゲティを表示時間よりも2分くらい長めに茹でる。
  4. 4 茹で上がったスパゲティーを冷水で冷やして水気を切り、②のボウルに入れてよく混ぜる。

きっかけ

キュウリをたくさんいただいたので。

おいしくなるコツ

特にありません。粒マスタードはお好みで調節してください。

  • レシピID:1260002397
  • 公開日:2011/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタかに
料理名
カニとキュウリのマヨネーズパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る