洋風サーモンあぶり レシピ・作り方

洋風サーモンあぶり
  • 約10分
  • 300円前後
チャムココ
チャムココ
さっぱりといただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あぶりサーモンはカットしお皿にのせておく。
  2. 2 むらさき玉ねぎをスライスする。オリーブオイルを熱したフライパンに玉ねぎを入れかるく炒め、しんなりしたらバルサミコ酢をかける。
  3. 3 1に2をのせ完成。

きっかけ

サーモンのあぶりをいただいたので。

おいしくなるコツ

玉ねぎはなるべく薄くスライスするのがよいです。

  • レシピID:1260002384
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
あぶりサーモン むらさき玉ねぎ バルサミコ酢 オリーブオイル
料理名
洋風サーモンあぶり
チャムココ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る