豚肉とセロリのハニーマスタードソース添え レシピ・作り方

豚肉とセロリのハニーマスタードソース添え
avignon0316
avignon0316
夏にピッタリのメニューだと思います1

材料(4人分)

  • 豚肉 300グラム
  • セロリ 1~2本
  • ●醤油 大さじ1杯
  • ●酢 大さじ1杯
  • ●粒マスタード 大さじ1杯
  • ●蜂蜜 小さじ1杯

作り方

  1. 1 セロリを適当な大きさに切る。
    ●の調味料を合わせておく。
  2. 2 フライパンに油を敷いて、適当な大きさに切った豚肉を炒め、塩胡椒する。
    豚肉に火が通ったら、セロリも投入して一緒に炒める。
  3. 3 ②を皿に盛り、①のソースをかけて出来上がりです。

きっかけ

粒マスタードで何か食べたくなった。

おいしくなるコツ

簡単なので特にないです。マスタードの量は調節してください。

  • レシピID:1260002259
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉とセロリのハニーマスタードあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る