夕飯のもう一品に♪簡単トリ肉ネギ串♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 とり肉を2センチ程にきり、塩・こしょう(6ふり)でまぶしておく。
- 2 長ネギを2センチぐらいにきる。
- 3 つまようじにとり肉をさし、次にネギをさし、最後にとり肉をさす。
- 4 フライパンにバター10g程をひいて(油でも可)、全体に火が通れば出来上がり♪七味をまぶして召しあがれ♪
きっかけ
働くママに最適レシピです♪手間なし♪ あっという間に出来上がり♪
おいしくなるコツ
ネギはとれやすいので、肉をはさんでネギをはさんで肉を挟むといいですよ♪
- レシピID:1260002004
- 公開日:2011/06/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 簡単トリ肉ネギ串
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間に出来上がり♪