現在地
野菜  > 

離乳食☆おいもとそら豆の和え物♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食☆おいもとそら豆の和え物♪

旬のそら豆をおいもと合わせてみました^^

作り方

  • 1

    さつまいもは茹でてつぶす。
    そら豆は茹でて刻む。
    2つを容器に入れ、溶いた粉ミルクを入れ混ぜたら出来上り^^

きっかけ

1歳の息子のために作りました^^

おいしくなるコツ

溶いた粉ミルクの量で硬さを調節してください^^

レシピID: 1260001751

公開日:2011.05.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
離乳食
関連キーワード
春野菜2011

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲離乳食☆おいもとそら豆の和え物♪のページ上部へ