牡蠣とほうれん草のキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンへマーガリンを入れ熱し、ほうれん草ともやしを3分程炒め、牡蠣を入れ1分炒め火を止める
-
3
卵を溶きコンソメと牛乳を入れかき混ぜフライパンへ入れ混ぜる。
※加熱しないで下さい。 - 4 耐熱皿へ3を入れチーズをのせる。
- 5 180度のオーブンでこんがりと色づくまで約15分間焼く。
関連情報
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしいので、作ってみてね(^0^)