簡単我が家の豚丼 レシピ・作り方

簡単我が家の豚丼
ぱたこ2456
ぱたこ2456
時間もかからずラクラクです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉をこんがり焼きます
  2. 2 焼肉のタレと摩り下ろした玉ねぎを入れて絡めます
  3. 3 ドンブリにご飯、レタス、豚肉、フライパンに残ったタレをかけて、青シソのせて出来上がり♪

きっかけ

市販のタレにひと手間アレンジ♪

おいしくなるコツ

焼肉のタレは多めに入れて、ご飯にもたっぷり染み込むのがおいしいです。

  • レシピID:1260000605
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
簡単 豚肉 ひと手間
料理名
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る