簡単我が家の豚丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンで豚肉をこんがり焼きます
- 2 焼肉のタレと摩り下ろした玉ねぎを入れて絡めます
- 3 ドンブリにご飯、レタス、豚肉、フライパンに残ったタレをかけて、青シソのせて出来上がり♪
きっかけ
市販のタレにひと手間アレンジ♪
おいしくなるコツ
焼肉のタレは多めに入れて、ご飯にもたっぷり染み込むのがおいしいです。
- レシピID:1260000605
- 公開日:2011/01/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません