小松菜のコチュジャンマヨ和え♪ レシピ・作り方

小松菜のコチュジャンマヨ和え♪
ぽんた0479
ぽんた0479
ピリッと辛くて美味しいサラダです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水気を絞り、4センチくらいに切る。しめじは茹でておく。
  2. 2 ●をボウルに合わせ、1を入れて和えるだけ^^

きっかけ

コチュジャンが残っていたので^^

おいしくなるコツ

小松菜から水気が出るので、しっかり絞ってください^^食べる前に和えると水気が出にくいです☆

  • レシピID:1260000346
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
サラダ 和え物
ぽんた0479
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る