かぶの甘酢漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶはスライスし、塩をふりしばらくおく。水気をきる。
- 2 ボウルに●入れ、1をつけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶの甘酢漬け
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
楽天ショッピング17322021/01/22 13:29ほんとに箸休めにピッタリです。
大量に作って瓶にストックしてます! -
Gerbera♡2021/01/05 17:16人参も入れてみました
子供も食べれる味付けで美味しかったです♪ -
はりんひめ2020/11/21 19:43家でカブが沢山出来たので作らせていただきました!昆布がなかったので入れませんでしたがとても美味しかったです♪
-
みー212020/11/06 20:51お昼に作って夕飯に頂きました。
しっかり味もしみて、とても美味しく頂きました!