ひらひら人参のナポリタン風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参をピーラーでスライスします。ウインナーも同じくらいに薄切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油大さじ1杯を熱し、1を炒めます。全体に油が回ったら酒を加えふたをして1~2分蒸し焼きにします。
- 3 ケチャップ、ソースを加えよくからめたら出来上がりです。
きっかけ
お弁当用によく作っていたものを普段の1品用にレシピ化♬
おいしくなるコツ
2で好きな硬さに調節できます。柔らかすぎるとくたくたになってちぎれやすくまります!!
- レシピID:1260000103
- 公開日:2010/11/05
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません